CAMPEONATO
Equipe limeirense disputa final da Liga Campineira de Bocha
11/11/2019 | 16h41

A Internacional/Seme/Tatu de Limeira venceu, no último sábado (9), o jogo de volta da semifinal do Campeonato Metropolitano da Liga Campineira de Bocha. A disputa contra o Santo Antônio de Campinas terminou com o placar de 4x1. Essa foi a 15ª vitória da equipe limeirense, que apresentou 75% de aproveitamento no campeonato.

O time limeirense irá competir a grande final da Taça Ouro contra o Jardim Eulina/Hortolândia, no próximo dia 30 (sábado), em Valinhos. No mesmo dia, o Nosso Clube e Sayão de Araras jogam pela Taça de Prata, seguido da premiação e comemoração da Liga Campineira.

A equipe, comandada pelo técnico Vanderi, é formada pelos atletas Oscar, Ademir, Dinho, Chiquinho, Panela, Zanco, Boni, Cartola, Pedrinho, Joaquim, Galo, Ivan, Marcel, Braz, Garapa e Giordano. Juntos, os atletas conquistaram a classificação para a Copa dos Campeões, competição da Federação Paulista de Bocha e Bolão.

JOGOS ABERTOS

A Internacional/Seme/Tatu representará mais uma vez, a cidade de Limeira no 83º Jogos Abertos do Interior, que acontece em Marília. A competição é a segunda maior da América Latina na modalidade. Na fase de classificação Limeira enfrentará Marília, São Sebastião e Rio Claro.