O Posto de Atendimento ao Trabalhador (PAT) de Limeira divulga as vagas disponíveis. A relação é sujeita a alterações. Para mais informações destas e demais vagas, o interessado deve comparecer ao PAT, localizado no Pátio Office, anexo ao Pátio Limeira Shopping (Rua Tiradentes, 1.366, Centro). É necessária a apresentação da Carteira de Trabalho, RG, CPF e número do PIS Ativo.
AJUDANTE DE COZINHA MTE (4690482) - VAGA EXCLUSIVA PARA PESSOA COM DEFICIÊNCIA.
Sem experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Vale-transporte e refeição no local.
Especificações: Realizar montagem do banho-maria, preparo de molhos de sushi, pratos quentes do sushi, montagem dos itens que compõem o festival japonês, entre outras atividades pertinentes à função. Necessário veículo próprio para locomoção até o trabalho, (dispensável se dispor de transporte público até o local)
AJUDANTE DE COZINHA MTE (4690445).
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Vale-transporte e refeição no local.
Especificações: Realizar montagem do banho-maria, preparo de molhos de sushi, pratos quentes do sushi, montagem dos itens que compõem o festival japonês, entre outras atividades pertinentes à função. Necessário veículo próprio para locomoção até o trabalho, (dispensável se dispor de transporte público até o local)
ASSISTENTE SOCIAL MTE (4685952) - VAGA TEMPORÁRIA VÁLIDA ATÉ 16/10 ÀS 12:00 HORAS.
Com experiência
Escolaridade: Ensino Superior Completo
Benefícios: Assistência médica e vale-transporte.
Especificações: Articular com redes de apoio locais parcerias para apoiar as famílias atendidas; acompanhar junto aos órgãos públicos, responsáveis pelo atendimento da criança, adolescente e jovens, o andamento de processos de integração, reintegração à família e outras opções familiares e desligamento, entre outras atividades pertinentes à função. Necessário conhecimento em informática e desejável CNH B e curso de Espanhol.
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO MTE (4687951).
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Vale-transporte, seguro de vida, assistência médica, ticket alimentação, assistência odontológica, auxílio creche, plano de cargos e salários e participação nos lucros.
Especificações: Realizar a coordenação total da unidade, compreensão de contrato, controle de qualidade, segurança alimentar, acompanhamento da produção, lançamento de notas, coordenação administrativa da equipe, entre outras atividades pertinentes à função. Necessário curso técnico em Nutrição.