O Posto de Atendimento ao Trabalhador (PAT) de Limeira divulga as vagas disponíveis. A relação é sujeita a alterações. Para mais informações destas e demais vagas, o interessado deve comparecer ao PAT, localizado no Pátio Office, anexo ao Pátio Limeira Shopping (Rua Tiradentes, 1.366, Centro). É necessária a apresentação da Carteira de Trabalho, RG, CPF e número do PIS Ativo. As vagas disponíveis para o dia 04/07/2017 estão sujeitas a alteração no decorrer do dia.
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO MTE (4142545)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Assistência médica, vale transporte, planos de cargos e salários, auxílio creche, seguro de vida, PLR, planos de cargos e salários, ticket alimentação e uniforme.
Especificações: Ser responsável pela administração da unidade no período noturno, supervisionar produção, controlar custos, estoque, qualidade e gestão de pessoas, entre outras atividades pertinentes a função. Ter técnico em nutrição. Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
ENCANADOR MTE (4162915).
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Vale Transporte, participação nos lucros, refeição no local e uniforme.
Especificações: Atuar em instalações e montagem, colocação de metais, manutenção e instalação de água fria e quente, pvc, tigre, operar projetos de hidráulica, desenvolver de acordo, entre outras atividades pertinentes a função.
AUXILIAR NOS SERVIÇOS GERAIS MTE (4161203).
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Vale Transporte, cesta básica e participação nos lucros.
Especificações: Executar serviços de hidráulica, elétrica, serviços de pedreiro, ter noções de pintura residencial, entre outras atividades pertinentes a função. Ter CNH AB.
COZINHEIRO JÚNIOR MTE (4162902)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto
Benefícios: Assistência médica, vale transporte, planos de cargos e salários, auxílio creche, seguro de vida, PLR, planos de cargos e salários, ticket alimentação e uniforme.
Especificações: Preparar alimentos, operar equipamentos de refrigeração para armazenamento e conservação de alimentos. Realizar limpeza e organização geral das instalações, equipamentos e utensílios. Liderar equipe de cozinha e auxiliar o gerente responsável. Entre outras atividades pertinentes à função. Disponibilidade para trabalhar em escala 12X36. Saber ler e escrever.