Notícias
OPORTUNIDADE
Confira as vagas disponíveis no PAT nesta terça-feira
03/02/2020 | 16h29
Confira as vagas disponíveis no PAT nesta terça-feira

O Posto de Atendimento ao Trabalhador (PAT) de Limeira divulga as vagas disponíveis. A relação é sujeita a alterações. Para mais informações destas e demais vagas, o interessado deve comparecer ao PAT, localizado no Pátio Office, anexo ao Pátio Limeira Shopping (Rua Tiradentes, 1.366, Centro). É necessária a apresentação da Carteira de Trabalho física ou digital, RG, CPF e número do PIS Ativo.

CASEIRO MTE (5307160).

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo. 

Benefícios: Cesta básica, seguro de vida e Alojamento.

Especificações:  Realizar serviços de limpeza do jardim, roçar mato, serviços de manutenção, pequenos reparos, entre outras atividades pertinentes à função

 

DESENHISTA PROJETISTA SÊNIOR MTE (5306679).

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Médio Completo. 

Benefícios: Assistência odontológica e Plano de cargos e salários.

Especificações: Realizar e desenvolver desenhos e projetos (AUTOCAD), possuir experiência com NX e moldes plástico. Necessário curso técnico em Desenhos e Projetos/CAD e  NX.


ESTOQUISTA MTE (5306328).

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Médio Completo. 

Benefícios: Vale-transporte, cesta básica, assistência médica, plano de cargos e salários, Uniforme e Refeição no local.

Especificações: Receber mercadorias, Conferir documentação de pedidos de compra, avaliar as condições da mercadoria (apresentação, qualidade, prazos de validade), liberar descarga, Encaminhar documentação para programação de pagamento, Armazenar mercadoria, Atualizar estoque através de planilhas manuais ou sistemas eletrônicos de controle, entre outras atividades. Necessário curso técnico na área e CNH B.


TÉCNICO EM NUTRIÇÃO MTE (5306124).

Com experiência 

Escolaridade: Ensino Médio Completo. 

Benefícios: Vale-transporte, cesta básica, plano de cargos e salários, assistência médica, Uniforme e Refeição no local.

Especificações: Realizar o acompanhamento dos processos dentro do refeitório, fazer a separação de amostras, medir a temperatura, orientar a equipe quanto aos procedimentos de produção e higiene, fazer pedido de compra, receber produtos e organizá-los no estoque, entre outras atividades pertinentes à função. Necessário curso técnico ou superior na área e CNH B.

Notícias recomendadas para você