Notícias
EMPREGO
Confira vagas no PAT desta sexta-feira
06/07/2017 | 17h29
Confira vagas no PAT desta sexta-feira

O Posto de Atendimento ao Trabalhador (PAT) de Limeira divulga as vagas disponíveis. A relação é sujeita a alterações. Para mais informações destas e demais vagas, o interessado deve comparecer ao PAT, localizado no Pátio Office, anexo ao Pátio Limeira Shopping (Rua Tiradentes, 1.366, Centro). É necessária a apresentação da Carteira de Trabalho, RG, CPF e número do PIS Ativo.

IMPRESSOR DE CORTE E VINCO  MTE (4132195)

Com experiência

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo

Benefícios: Assistência médica e odontológica, planos de cargos e salários, participação nos lucros, cesta básica,alojamento, refeição no local e uniforme.

Especificações: Ser responsável pelo setup e produção de caixas de máquinas impressoras de 3 cores, corte e vinco, entre outras atividades pertinentes a função. Ter CNH AB e condução própria.

 

COSTUREIRA DE MÁQUINAS INDUSTRIAIS   MTE (4147666)

Com experiência

Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto

Benefícios: Vale tranporte e ticket alimentação.

Especificações: Confeccionar, reparar, recortar tecidos, operar máquina de costura reta, overlock, entre outras atividades pertinentes a função.Saber ler e escrever.

 

GARÇOM   MTE (4147461)

Com experiência

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo

Benefícios: Vale tranporte, comissão, cesta básica e uniforme.

Especificações: Atender mesas, montar e limpar salão, levar alimento e bebidas, servir vinhos, entre outras atividades pertinentes a função.

 

OPERADOR DE LAMINADORA VERTICAL   MTE (4147682)

Com experiência

Escolaridade: Ensino Fundamental Completo

Benefícios:à combinar.

Especificações: Operar máquina de corte de espumas e borrachas, entre outras atividades pertinentes a função.

 

COZINHEIRO GERAL   MTE (4144594)VÁLIDO ATÉ 07.07 ÁS 12:00.

Com experiência

Escolaridade: Ensino Fundamental Incompleto

Benefícios:Planos de cargos e salários, cesta básica, refeição no local e uniforme.

Especificações: Fazer pré preparo dos alimentos, cortar, lavar, cozinhar, organizar, supervisionar, manter padrões de qualidade dos alimentos, entre outras atividades pertinentes a função.

Notícias recomendadas para você